Sapins feuilletés au jambon et au fromage fumé: de succulents apéritifs pour Noël

Sonia

30 novembre 2021
Apéritif, Recettes

Étaler la pâte feuilletée et découper 8 sapins avec un emporte-pièce.

Les disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

Badigeonner la moitié avec de l’œuf battu et les saupoudrer de graines de sésame.

Enfourner tous les sapins à 180° pendant environ 15 minutes, en mode statique.

À l’aide du même emporte-pièce, découper également les tranches de jambon cuit et de fromage fumé.

Disposer quelques feuilles de salade sur une assiette de service pour la décoration et les 4 sapins en pâte feuilletée sans graines de sésame.

Placer les tranches de jambon cuit et de fromage dessus.

Fermer avec les sapins de pâte feuilletée avec les graines.

Servir les sapins feuilletés au jambon et au fromage fumé.