Saucisses fumées aux haricots rouges à la sauce tomate

Sonia

17 juillet 2021
Plats, Recettes

Peler l’oignon et l’émincer.

Éplucher les gousses d’ail et les écraser.

Égoutter les haricots rouges et les rincer.

Porter une casserole d’eau à ébullition.

Couper les saucisses fumées en tranches de 2 cm et les mettre dans la casserole afin de les dégraisser.

Les laisser ainsi un quart d’heure.

Puis, les égoutter et les faire dorer dans une sauteuse.

Les retirer et ajouter un filet d’huile dans la sauteuse.

Y ajouter l’oignon et laisser cuire quelques instants.

Ensuite, ajouter également les haricots, l’ail, les tomates, le curcuma et le thym.

Couvrir et laisser cuire doucement durant une dizaine de minutes, en remuant de temps en temps.

Remettre les morceaux de saucisse et continuer à cuire 5 minutes supplémentaires.

Les saucisses fumées aux haricots rouges à la sauce tomate sont prêtes.