Saumon aux légumes en papillote: un plat sain et super savoureux

Sonia

28 avril 2023
Plats, Recettes

Peler les patates, les rincer et les couper en rondelles.

Laver la courgette, retirer ses extrémités et la détailler en rondelles.

Nettoyer les poireaux, peler les carottes et couper le tout en lanières.

Sur 4 feuilles de papier sulfurisé, répartir les légumes en couches.

Mettre les pommes de terre en premier.

Ajouter les carottes, puis les courgettes et enfin les poireaux.

Les assaisonner de sel, de poivre, de vin et d’huile.

Faire cuire 5 minutes au micro-ondes.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Ouvrir les feuilles de papier sulfurisé et ajouter le poisson.

Assaisonner de sel, de poivre et d’herbes.

Fermer et enfourner pour un quart d’heure.

Servir le saumon aux légumes en papillote.