Scones aux pommes de terre et à la mozzarella: très délicieux et filandreux

Sonia

10 mars 2023
Plats, Recettes

Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients de la liste dans un bol.

Façonner la pâte en boule.

Filmer et réserver une demi-heure.

Diviser la pâte en 8 portions identiques et les façonner en boules.

Rouler chacune d’elles en créant un disque de 10 cm de diamètre.

Réduire les patates en purée, saler et poivrer.

Au centre de chaque pâte, placer une cuillerée de purée et recouvrir de mozzarella.

Fermer hermétiquement en formant des boules.

Étaler chacune d’elles avec le rouleau de manière à créer un scone de 10 cm.

Faire chauffer une poêle antiadhésive.

Y faire cuire les scones aux pommes de terre et à la mozzarella, en les faisant dorer de tous les côtés.

Mélanger l’huile avec l’ail et le persil hachés.

Badigeonner les scones de ce composé et servir.