Scones de courgettes au thon et au parmesan savoureux

Sonia

23 juillet 2021
Plats, Recettes

Mélanger l’œuf et la farine avec la levure chimique.

Ajouter le sel, le parmesan râpé, le thon bien égoutté et la courgette crue râpée.

Ajouter l’eau lentement.

Mélanger et ajouter un peu de poivre et de muscade.

La pâte doit être homogène et assez molle.

Faire chauffer une poêle antiadhésive et la graisser avec un peu de beurre ou d’huile.

Prendre le mélange avec une louche de taille moyenne et verser de petites quantités de pâte en essayant de lui donner une forme ronde (comme pour les crêpes, pour ainsi dire).

Après quelques minutes, le fond des scones va se raffermir au fur et à mesure de la cuisson.

Les retirer à l’aide d’une spatule et les retourner.

Poursuivre la cuisson à feu doux.

Les scones de courgettes au thon et au parmesan sont prêts.