Servez cette fabuleuse mousse de crevettes avec vos apéros salés!

Voici une sauce super savoureuse à servir avec vos apéros. La mousse de crevettes est fabuleuse. Elle est délicate et gourmande. Cette délicieuse préparation plaira beaucoup à vos convives. Voyons comment la réaliser en un rien de temps. Le résultat sera magnifique.

Préparation: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

100 g de crevettes cuites et décortiquées
100 g de fromage blanc
100 g de mascarpone
Poivre
Sel
2 càs de ciboulette ciselée
2 feuilles de gélatine

Préparation

Comment faire la mousse de crevettes?


Faire tremper la gélatine 5 minutes dans un bol d’eau.

Les essorer et les faire fondre avec 2 cuillerées d’eau au micro-ondes.

La mixer avec les crevettes, les fromages, la ciboulette, du sel et du poivre.

Réfrigérer la mousse de crevettes jusqu’au moment de la dégustation.