Sot-l’y-laisse et langoustines crémeuses au vin blanc: un plat riche en saveur

Sonia

19 août 2022
Plats, Recettes

Verser un filet d’huile dans une cocotte et la faire chauffer.

Y faire dorer la viande 5 minutes.

Assaisonner de sel et de poivre.

La retirer et la remplacer par les langoustines.

Les faire revenir 2 minutes.

Assaisonner de sel et de poivre.

Éplucher et hacher finement l’échalote et l’oignon.

Les faire dorer 2 minutes dans la cocotte.

Verser le vin.

Ajouter le bouillon et le curry.

Poursuivre la cuisson 5 minutes, puis incorporer la crème.

Laisser la sauce réduire 5 minutes.

Remettre les sot-l’y-laisse dans la cocotte et les faire chauffer 2 minutes.

Rajouter les langoustines.

Parsemer de persil et poursuivre la cuisson une minute supplémentaire.

Les sot-l’y-laisse et langoustines crémeuses au vin blanc sont prêts à être servis.