Soupe de boulettes de viande aux légumes: un plat succulent et réconfortant

Sonia

14 novembre 2022
Plats, Recettes

Peler les carottes et les hacher avec le céleri.

Les mettre dans une casserole d’eau froide.

Ajouter les os et les couvrir d’eau.

Faire bouillir le tout et laisser mijoter une heure.

Retirer l’écume de temps en temps.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Dans un bol, mélanger la viande hachée avec la chapelure et l’œuf.

Façonner les boulettes.

Les disposer sur une plaque huilée.

Enfourner pour une demi-heure.

Les égoutter sur des serviettes en papier.

Laisser le bouillon refroidir, puis enlever les os.

Ajouter les tomates et leur jus dans la casserole.

Faire bouillir le tout et laisser mijoter un quart d’heure.

Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur l’emballage, puis les égoutter al dente.

Les ajouter aux autres ingrédients.

Laisser cuire une dizaine de minutes.

La soupe de boulettes de viande aux légumes est prête à être servie.