Voici un menu raffiné et plein de saveur, idéal pour les grandes occasions. Les souris d’agneau épicées aux fruits secs sont fantastiques. Préparez-les en suivant ma recette infaillible. Votre plat sera d’une bonté incomparable. Il plaira énormément à vos convives. Je vous laisse découvrir la recette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 3 heures
Portions: 4
Ingrédients
200 g de pois chiches cuits
400 g de semoule
200 g de raisins secs et d’abricots secs
10 tomates cerises
1,5 l de bouillon de bœuf
400 g de tomates pelées en conserve
4 gousses d’ail
1 gros oignon
4 souris d’agneau
Huile d’olive
1 pincée de safran
2 cm de gingembre frais
1 pincée de piment doux
1 càc de coriandre en poudre
1 càc de paprika
1 càc de cumin
2 càs de sucre
2 càs de coriandre hachée