Préparez vos spaghettis en suivant cette recette toute simple! Ils seront super savoureux. Ce menu appétissant se fait en quelques minutes. Les spaghettis à la méditerranéenne se composent d’ingrédients classiques, dont du pesto au basilic fait maison. Essayez la recette! Vous ne le regretterez pas.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
30 g de parmesan râpé
30 g de pignons de pin
100 g de tomates cerises
200 g de crevettes
320 g de spaghettis
Poivre
Sel
5 cl d’huile d’olive
2 gousses d’ail
30 g de basilic frais
Préparation
Comment faire les spaghettis à la méditerranéenne?
Faire cuire les pâtes selon les indications sur le paquet.
Les égoutter al dente.
Préparer un pesto en mixant les pignons de pin avec le basilic, l’huile, de l’ail et du sel.
Laver les tomates cerises et les couper en deux.
Faire dorer une gousse d’ail dans une poêle avec un filet d’huile, puis la retirer.
Ajouter les crevettes et laisser cuire 4 minutes.
Incorporer les tomates cerises.
Laisser cuire 3 minutes.
Saler et poivrer.
Ajouter les pâtes et mélanger.
Ajouter du pesto et servir les spaghettis à la méditerranéenne.