Spaghettis aux crevettes et aux poivrons riches en goût

Sonia

1 décembre 2021
Plats, Recettes

Passer les crevettes sous l’eau, les sécher et les enrober de farine.

Nettoyer les poivrons en enlevant les graines et les parties blanches, les couper en gros morceaux et les mettre dans une poêle avec l’échalote hachée, l’ail et l’huile.

Laisser cuire pendant 10 minutes en remuant, ajouter du sel et du poivre.

Réserver en retirant l’ail.

Mettre un peu d’huile dans la même poêle et faire cuire les crevettes farinées.

Ajouter le persil et déglacer avec le vin blanc.

Pendant ce temps, mixer les poivrons en les réduisant en crème et les ajouter aux crevettes.

Laisser le tout aromatiser.

Faire cuire les spaghettis al dente et les égoutter directement dans la poêle.

Mélanger quelques minutes puis servir les spaghettis aux crevettes et aux poivrons.