Les aiguillettes de poulet crémeuses aux champignons sont un menu riche en saveur qui enchantera toutes les papilles. Elles sont très appétissantes. Ce succulent plat est excellent à servir en toute occasion. La viande est tendre et sa sauce onctueuse. L’ensemble forme un véritable délice. Voyons comment réaliser la recette.
Préparation: un quart d’heure
Cuisson: environ une demi-heure
Portions: 4
Ingrédients
100 g de lardons fumés
Moutarde
360 g d’aiguillettes de poulet
Poivre
2 échalotes
1 boîte de champignons (petite)
Thym
1 càc de fond de volaille
Sel
200 ml de crème semi-épaisse
Beurre
Préparation
Comment faire les aiguillettes de poulet crémeuses aux champignons?
Dans une grande poêle, mettre le beurre à fondre.
Ajouter le poulet et le thym émietté.
Les faire dorer de tous les côtés, puis les retirer et les mettre de côté.
Les remplacer par les échalotes et les lardons.
Puis, remettre la viande dans la poêle avec les champignons.
Mélanger la crème avec le fond de volaille, la moutarde, du sel et du poivre.
Verser cette préparation dans la poêle.
Bien remuer, couvrir et cuire encore un quart d’heure.
Les aiguillettes de poulet crémeuses aux champignons sont prêtes à être servies.