Voici un menu succulent et invitant que tout le monde aime. Les pommes de terre à la saucisse et au vin blanc sont somptueuses. Elles sont à la fois simples et très délicieuses. Je les ai aromatisées avec du romarin, qui leur procure un parfum agréable. Découvrez la recette et testez-la!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 4
Ingrédients
½ kg de saucisse
1 oignon
Poivre
½ kg de pommes de terre
Romarin
10 cl de vin blanc
Sel
2 gousses d’ail
100 g de lard
Un peu d’huile
Préparation
Comment faire les pommes de terre à la saucisse et au vin blanc?
Détailler la saucisse en rondelles et le lard en morceaux.
Peler les patates, les rincer et les découper en quartiers.
Éplucher et émincer l’oignon et les gousses d’ail.
Disposer tous les ingrédients dans un plat à four.
Mélanger et cuire au four pendant 45 minutes à 180 degrés, en remuant de temps en temps.
Servir les pommes de terre à la saucisse et au vin blanc.