Tartare de crevettes à l’avocat: une entrée succulente et invitante

Sonia

24 mai 2022
Plats, Recettes

Faire cuire le riz suivant les instructions sur l’emballage.

L’égoutter et le passer sous l’eau froide.

Laver les tomates et les découper en cubes.

Hacher l’échalote et l’oignon nouveau.

Mélanger tous ces ingrédients, avec un peu d’huile.

Faire cuire les crevettes après les avoir nettoyées.

Réserver 4 crevettes entières et détailler le reste en dés.

Les mélanger avec la ciboulette hachée et un peu d’huile.

Placer au réfrigérateur.

Diviser les avocats en deux, enlever leur noyau et découper la chair en dés.

L’assaisonner de jus de citron et de cumin.

Assaisonner le riz de sel, de poivre et de la mayonnaise.

Prendre un emporte-pièce et le placer sur l’assiette.

Tasser le riz au fond, ajouter les crevettes, puis les tomates et enfin l’avocat.

Décorer avec une crevette et du citron vert.

Ajouter plus de sel et de poivre.

Le tartare de crevettes à l’avocat est prêt.