Tartare de saumon: enrichi de moutarde et d’autres ingrédients simples, ce menu est sublime

Le tartare de saumon est un plat sain et plein de saveur. Vous allez sûrement l’adorer. C’est un plat sublime. Il est d’une bonté incomparable. Vous pouvez le servir en entrée. Vos convives seront séduits par son aspect invitant et son goût incroyable. C’est parti pour la recette!

Préparation: 10 minutes
Portions: 4 (209 Kcal par portion)

Ingrédients

1 càs d’huile d’olive
1 càs de moutarde
2 échalotes
400 g de pavés de saumon
Poivre
Sel
1 pincée d’aneth haché
1 càs de ciboulette ciselée
Jus d’un demi-citron

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Préparation

Comment faire le tartare de saumon?


Retirer la peau du poisson et détailler la chair en petits dés.

Mettre au frais.

Peler et hacher finement les échalotes.

Les mélanger avec les herbes, l’huile et la moutarde.

Ajouter le poisson, du sel, du poivre et le jus d’agrume.

Bien mélanger et laisser reposer une dizaine de minutes.

Servir le tartare de saumon.