Pour résoudre le dîner, réalisez rapidement ce délicieux clafoutis au saumon et aux champignons. Il est super savoureux. Ce menu alléchant conquerra toute la famille. Il est d’une bonté inégalable. Sa réalisation est très facile. Il suffit de mélanger les ingrédients, de mettre le tout dans un moule et d’attendre 30 minutes pour la cuisson. Votre clafoutis salé sera irrésistible. Découvrez la procédure détaillée pour le préparer.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4
Ingrédients
4 càs de fromage blanc 0 %
3 œufs
1 gousse d’ail
1 petite boîte de champignons
½ poivron rouge
180 g de saumon fumé
Poivre
Sel
Persil
1 càc de levure chimique
1 càc de maïzena
Préparation
Comment faire le clafoutis au saumon et aux champignons?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Peler et hacher l’ail.
Nettoyer le poivron et le couper en dés.
Battre les œufs dans un bol avec le fromage blanc.
Ajouter la maïzena, puis la levure et l’ail.
Égoutter les champignons et les joindre au mélange.
Incorporer le poivron et les dés de saumon.
Bien mélanger le tout.
Transférer la préparation dans un moule en silicone.
Enfourner le clafoutis au saumon et aux champignons pour une demi-heure.