Tarte à la tomate et chèvre simple mais délicieuse

Jennifer

13 mars 2022
Apéritif, Plats, Recettes
  • 500 g de tomates
  • 10 cl de crème épaisse
  • 3 petits fromages de chèvre type Cabécou
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 œufs
  • 1 pâte brisée
  • Sel au goût
  • Poivre au goût

Focus sur les étapes à suivre pour réussir la préparation de votre tarte à la tomate et chèvre simple mais délicieuse

  1. Préchauffer le four à une température de 200°C
  2. Dans un moule à tarte, étaler la pâte brisée puis piquer le fond avec une fourchette
  3. Cuire la pâte brisée pendant environ 10 minutes
  4. Laver et couper les tomates en tranches
  5. Couper les cabécou en tranches
  6. Dans un bol, ajouter les œufs, le sel, le poivre et la crème puis les fouetter et réserver
  7. Sortir la base de la tarte puis réduire la température du four à 180°C
  8. Placer les tranches de tomates sur la base de votre tarte puis poursuivre avec les cabécous
  9. Verser l’huile d’olive puis le mélange d’œufs
  10. Enfourner votre préparation pendant une durée de 30 minutes
  11. La préparation de votre délicieux tarte à la tomate et chèvre simple mais délicieuse est terminée