- 500 g de tomates
- 10 cl de crème épaisse
- 3 petits fromages de chèvre type Cabécou
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 œufs
- 1 pâte brisée
- Sel au goût
- Poivre au goût
Focus sur les étapes à suivre pour réussir la préparation de votre tarte à la tomate et chèvre simple mais délicieuse
- Préchauffer le four à une température de 200°C
- Dans un moule à tarte, étaler la pâte brisée puis piquer le fond avec une fourchette
- Cuire la pâte brisée pendant environ 10 minutes
- Laver et couper les tomates en tranches
- Couper les cabécou en tranches
- Dans un bol, ajouter les œufs, le sel, le poivre et la crème puis les fouetter et réserver
- Sortir la base de la tarte puis réduire la température du four à 180°C
- Placer les tranches de tomates sur la base de votre tarte puis poursuivre avec les cabécous
- Verser l’huile d’olive puis le mélange d’œufs
- Enfourner votre préparation pendant une durée de 30 minutes
- La préparation de votre délicieux tarte à la tomate et chèvre simple mais délicieuse est terminée