Tarte au chocolat et à la noix de coco: une pure merveille au goût exceptionnel

Laissez-moi vous révéler cette merveilleuse recette de tarte au chocolat et à la noix de coco. Elle est spectaculaire. Ce dessert exotique est exceptionnel. Il est bon, parfumé et savoureux. Cette tarte deviendra votre préférée. Elle est superbe. Je vous attends en cuisine pour la préparer.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

20 cl de crème liquide entière
200 g de chocolat noir
1 blanc d’œuf
125 g de sucre
125 g de noix de coco râpée
1 rouleau de pâte brisée

Préparation

Comment faire la tarte au chocolat et à la noix de coco?


Allumer le four à 180 degrés.

Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte.

Dans un grand bol, mélanger la noix de coco avec la crème, le sucre et le blanc d’œuf jusqu’à obtenir un composé homogène.

Garnir la pâte de ce mélange.

Enfourner pour une demi-heure.

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

L’étaler sur la surface du dessert et laisser refroidir.

Mettre la tarte au chocolat et à la noix de coco au réfrigérateur jusqu’au moment de la servir.