Gâteau au yaourt et à la noix de coco: léger et fond dans la bouche

Voici une autre recette de gâteau sans four qui conquerra tous les palais. Ce merveilleux dessert fond dans la bouche. Il est d’une bonté hallucinante. Le gâteau au yaourt et à la noix de coco est léger, délicat et super délicieux. Pour le préparer, comme toujours, suivez la recette à la lettre. Votre dessert sera spectaculaire.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

200 g de yaourt
Confiture légère
40 g de noix de coco râpée
1 paquet de sucre vanillé
2 càs de farine
25 g de stévia
½ l de lait
Mandarines

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau au yaourt et à la noix de coco?


Mélanger la farine avec le sucre vanillé dans un bol.

Verser le lait dans une casserole et ajouter petit à petit le mélange précédent.

Faire cuire sur feu doux pour compacter le tout.

Hors du feu, ajouter le yaourt.

Bien mélanger, puis transférer la préparation dans un moule en verre rectangulaire recouvert de papier cuisson.

Mettre le dessert au frais plusieurs heures.

Le retirer du frigo et le couper en carrés.

Saupoudrer de noix de coco râpée et découper en carrés.

Sur chacun d’eux, étaler de la confiture et placer de la mandarine.

Le gâteau au yaourt et à la noix de coco est prêt à être dégusté.