Découvrez la recette de la tarte au chocolat et au caramel beurre salé. Un dessert gourmand et irrésistible. Vous allez en raffoler. Essayez cette préparation exquise. Elle est facile à faire. Tout le monde sera impressionné par la bonté exceptionnelle de cette tarte. Elle est à tomber par terre. Je vous attends en cuisine pour la réaliser.
Préparation: 30 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 6
Ingrédients
Pâte:
75 g de cacao en poudre amer
75 g de farine tout usage
¾ càc de vanille pure
1 jaune d’œuf
2 càs de sucre glace
8 càs de beurre
Caramel:
5 càs d’eau
100 ml de crème liquide
1 pincée de fleur de sel
250 g de sucre
125 g de beurre demi-sel
Garniture:
100 g de chocolat noir
75 g de beurre
2 càs de sucre
1 jaune d’œuf
1 œuf