Tarte au citron et à la noix de coco fabuleuse

Sonia

8 septembre 2021
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Commencer par préparer la pâte en versant la farine dans un bol.

Ajouter le beurre et la noix de coco râpée.

Mélanger et ajouter l’œuf battu avec le sucre.

Bien mélanger le tout jusqu’à ce que le composé soit homogène et sans grumeaux.

Recouvrir la pâte d’un film alimentaire et la réfrigérer durant une heure.

Préparer la garniture en battant le beurre avec le sucre.

Incorporer les œufs, un à la fois, en veillant à ce que le précédent soit bien absorbé avant d’ajouter le suivant.

Ajouter ensuite le yaourt et le citron (zeste et jus).

Incorporer la noix de coco râpée en dernier.

Bien mélanger le tout.

Préchauffer le four à 180 °C.

Reprendre la pâte et la disposer dans un moule tapissé de papier cuisson.

La remplir de la garniture fraîchement préparée.

Faire cuire la tarte au citron et à la noix de coco au four pendant une demi-heure.