Tarte aux aubergines et au fromage: super bonne et irrésistible

Laissez-vous tenter par cette fabuleuse tarte aux aubergines et au fromage. Elle est super bonne. Ce menu est irrésistible. Toute la famille l’appréciera. Je vous attends en cuisine pour le réaliser. Votre tarte sera sensationnelle.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 6

Ingrédients

40 g de parmesan râpé
155 g de tranches de fromage
2 aubergines
1 rouleau de pâte feuilletée ronde
Chapelure
Huile d’olive
Sel

Préparation

Comment faire la tarte aux aubergines et au fromage?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Laver les aubergines, retirer leurs extrémités et les couper en fines tranches.

Les déposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Saupoudrer de sel et de chapelure.

Arroser d’un filet d’huile.

Enfourner pour une demi-heure.

Laisser refroidir.

Dérouler la pâte et la déposer dans un moule avec son papier cuisson.

La piquer avec une fourchette.

La garnir de quelques aubergines, de fromage et des aubergines restantes.

Saupoudrer de parmesan râpé.

Arroser d’un filet d’huile.

Enfourner pour une vingtaine de minutes, toujours à 180 degrés.

Servir la tarte aux aubergines et au fromage.