Tarte aux légumes: simple, délicieuse et alléchante

Sonia

13 mai 2023
Plats, Recettes

Nettoyer les légumes et les couper en morceaux de même taille, mais ne pas les mélanger.

Peler et émincer l’oignon.

Le faire revenir dans une poêle avec de l’huile.

Incorporer les légumes en commençant par ceux qui nécessitent plus de cuisson ;

Ajouter de l’eau et faire cuire à couvert pendant 10 minutes.

Saler, poivrer et laisser refroidir.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Mettre les légumes dans un bol.

Incorporer la ricotta, les dés de fromage et le parmesan râpé.

Ajouter les herbes hachées et l’œuf.

Saler, poivrer et mélanger.

Dérouler la pâte avec son papier cuisson dans un moule de 26-28 cm avec un fond amovible, en laissant les extrémités dépasser des bords du moule.

La garnir du mélange préparé et l’égaliser.

Saupoudrer de parmesan râpé et replier les bords de la pâte sur la garniture.

Enfourner la tarte aux légumes pour 40 minutes.