Tarte aux tomates et aux 4 fromages très délicieuse

Préparez cette magnifique tarte aux tomates et aux 4 fromages avec moi. Elle est divinement bonne. Cette tarte salée est très délicieuse. Vous pouvez la déguster en apéritif ou en plat unique. Tout le monde adorera ce menu irrésistible. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

50 g de parmesan
200 g de ricotta égouttée
1 rouleau de pâte brisée
15 olives noires
10 tomates cerises
Feuilles de basilic
70 g de mozzarella
150 g de fromage fumé
Sel

publicité

Préparation

Comment faire la tarte aux tomates et aux 4 fromages?


Préchauffer le four à 180 °C.

Rincer les tomates cerises et les diviser en deux.

Découper la mozzarella et le fromage fumé en cubes.

Les égoutter dans une passoire.

Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte, en gardant leur papier cuisson.

La piquer avec une fourchette.

Ajouter dessus les fromages, du sel, les olives et les tomates.

Enfourner la tarte aux tomates et aux 4 fromages pour 25 minutes.