Les rouleaux feuilletés aux poivrons et au fromage fumé sont croustillants et super bons. Ils sont parfaits pour vos apéritifs. Ces finger food au goût unique plairont à vos convives. Ils se réalisent en quelques gestes faciles et avec peu d’ingrédients. Cette délicieuse préparation fera le bonheur de tous. Découvrez la recette et testez-la! Vos rouleaux de pâte feuilletée seront fabuleux.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 6
Ingrédients
100 g de fromage fumé
1 rouleau de pâte feuilletée rectangulaire
Huile d’olive
2 poivrons (petits)
Préparation
Comment faire les rouleaux feuilletés aux poivrons et au fromage fumé?
Nettoyer les poivrons et les sécher, puis les diviser en deux suivant la longueur.
Enlever la tige, les filaments et les graines.
Les couper ensuite en lanières assez épaisses.
Faire chauffer la plaque de cuisson, la graisser légèrement et y faire rôtir les poivrons.
Les retirer de la plaque et la recouvrir de papier cuisson.
Préchauffer le four à 200 °C.
Dérouler le rouleau de pâte feuilletée et le couper en lamelles.
Les garnir de fromage fumé et de poivron, puis rouler chacune des pâtes.
Enfourner les rouleaux feuilletés aux poivrons et au fromage fumé une dizaine de minutes.
Servir chaud.