La tarte crémeuse à la noix de coco est une pâtisserie très délicieuse. Elle est d’une bonté remarquable. Cette fabuleuse tarte apportera de la joie à votre table. Petits et grands se délecteront de sa saveur exceptionnelle et de son parfum irrésistible. Découvrez la recette et testez-la!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6
Ingrédients
100 g de noix de coco râpée
1 rouleau de pâte feuilletée
3 œufs
1 petit pot de crème fraîche épaisse
150 g de sucre
1 paquet de sucre vanillé
1 càc de rhum
1 càc de levure chimique
Préparation
Comment faire la tarte crémeuse à la noix de coco?
Allumer le four et le porter à une température de 150 degrés.
Placer le rouleau de pâte feuilletée à l’intérieur du moule.
Mélanger les œufs avec la crème fraîche, la levure et les sucres.
Lorsque le composé devient mousseux, le mettre au repos 5 minutes.
Ajouter ensuite le rhum et le coco.
Bien mélanger et transférer la préparation sur la pâte feuilletée.
Faire cuire la tarte crémeuse à la noix de coco au four chaud durant 35 minutes.