Tarte crémeuse à la noix de coco très délicieuse

La tarte crémeuse à la noix de coco est une pâtisserie très délicieuse. Elle est d’une bonté remarquable. Cette fabuleuse tarte apportera de la joie à votre table. Petits et grands se délecteront de sa saveur exceptionnelle et de son parfum irrésistible. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

100 g de noix de coco râpée
1 rouleau de pâte feuilletée
3 œufs
1 petit pot de crème fraîche épaisse
150 g de sucre
1 paquet de sucre vanillé
1 càc de rhum
1 càc de levure chimique

Préparation

Comment faire la tarte crémeuse à la noix de coco?

Allumer le four et le porter à une température de 150 degrés.

Placer le rouleau de pâte feuilletée à l’intérieur du moule.

Mélanger les œufs avec la crème fraîche, la levure et les sucres.

Lorsque le composé devient mousseux, le mettre au repos 5 minutes.

Ajouter ensuite le rhum et le coco.

Bien mélanger et transférer la préparation sur la pâte feuilletée.

Faire cuire la tarte crémeuse à la noix de coco au four chaud durant 35 minutes.