Préchauffer le four à 180 degrés.
Mettre la farine dans un saladier.
Ajouter le beurre froid et mélanger avec les mains.
Incorporer la levure et le sucre glace.
Pétrir le tout, puis ajouter le yaourt.
Bien mélanger pour avoir un composé homogène.
Prélever un quart de la pâte, l’enrouler et la couvrir de film étirable.
Congeler la pâte une demi-heure.
Recouvrir un moule de 22 cm de papier cuisson et y déposer la pâte restante.
Mélanger les oranges (jus et zeste) avec le stévia et la maïzena.
Cuire sur feu doux en remuant sans cesse.
Une fois la crème épaissie, éteindre le feu et ajouter le beurre.
Garnir la pâte de cette préparation et recouvrir de la pâte congelée, en la râpant par-dessus la garniture.
Enfourner la tarte crémeuse à l’orange pour une demi-heure.
Laisser refroidir, décorer de sucre glace, puis servir.