Tarte crémeuse aux pâtes phyllo: croustillante et super savoureuse

Sonia

15 avril 2023
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Préchauffer le four ventilé à 180 degrés.

Fouetter les œufs avec la crème dans un bol.

Ajouter le sucre et la vanille, mélanger.

Incorporer le zeste râpé de citron.

Fouetter le tout.

Badigeonner une pâte phyllo de beurre fondu.

La recouvrir d’une autre pâte et la badigeonner également.

Refaire la même opération 2 fois de plus.

Replier les bords de deux pâte et les empiler en formant une sorte d’accordéon.

Refermer et enrouler.

Poser le tout au centre d’un moule rond de 22 cm préalablement beurré.

Procéder ainsi avec les autres pâtes et les disposer autour de la première pâte.

Les garnir de la crème.

Enfourner la tarte crémeuse aux pâtes phyllo pour environ 50 minutes.