Tarte crémeuse aux pommes ou Tsvetaevasky spectaculaire

Sonia

30 août 2021
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Commencer par le fond de tarte.

Tamiser la farine avec la levure.

Les mélanger avec le beurre pour former un composé sableux.

Verser la crème sucre.

Ajouter le sucre et le sel.

Bien mélanger et pétrir légèrement l’ensemble.

Façonner la pâte en boule et la mettre au frais durant 30 minutes.

En attendant, préparer la crème en fouettant les œufs avec la vanille et le sucre quelques minutes.

Ajouter ensuite la crème, ainsi que la farine et l’amidon.

Bien mélanger et réserver.

Peler les pommes, les épépiner et les trancher finement.

Les arroser du jus de citron.

Aplatir la pâte et la mettre dans un moule tapissé de papier cuisson, en façonnant le fond et les bords.

Saupoudrer de cannelle et de sucre.

Ajouter les pommes, puis la crème.

Enfourner à 175 °C pour environ 50 minutes.

La préparation de la tarte crémeuse aux pommes ou Tsvetaevasky est terminée.