Préparer la pâte
Fouetter les jaunes d’œufs avec la stévia.
Lorsqu’ils sont mousseux, ajouter le beurre fondu progressivement.
Incorporer la farine, puis le zeste d’agrume.
Mélanger le tout.
Ajouter ensuite la levure.
Travailler la pâte avec les mains.
La diviser en 2 portions et les recouvrir de film étirable.
Les congeler durant 30 minutes.
Préparer la crème
Monter les blancs d’œufs en neige ferme.
Ajouter le yaourt progressivement.
Incorporer la stévia et le sucre vanillé.
Battre le tout, puis verser la farine.
Assembler la tarte
Retirer les pâtes du congélateur.
Graisser et fariner un moule rectangulaire.
Étaler l’une des pâtes avec le rouleau et la disposer dans le moule.
La garnir de la crème et râper l’autre pâte dessus.
Enfourner pour 35 minutes.
Saupoudrer de sucre glace et servir la tarte crumble à la crème de yaourt.