Peler les oranges et retirer leur partie blanche, puis les couper en morceaux.
Les faire cuire 7 minutes dans une poêle antiadhésive avec 3 cuillerées de stévia et le jus de citron.
Dans un bol, fouetter l’œuf avec la stévia restante et le zeste râpé du citron.
Ajouter le sel, puis l’huile.
Tamiser la farine avec la levure.
Les incorporer au mélange, en remuant avec une spatule.
Mélanger rapidement avec les mains en formant une pâte moelleuse.
Diviser la pâte en deux.
Tapisser un moule de 22 cm de papier cuisson.
Y étaler l’une des pâtes et la piquer avec une fourchette.
Congeler l’autre.
Garnir le fond de tarte de la moitié des oranges.
Râper la pâte congelée dessus.
Recouvrir des oranges restantes, puis du reste de pâte râpée.
Enfourner pour environ 35 minutes.
Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace et servir la tarte crumble aux oranges.