Tarte de pain aux courgettes au fromage et au jambon: un plat succulent, bon marché et alléchant

Aujourd’hui, nous allons préparer une tarte salée spéciale avec du pain comme fond. La garniture est simple, peu coûteuse et gourmande. Cette recette ravira toutes les papilles. Elle est succulente. La tarte de pain aux courgettes au fromage et au jambon est d’une bonté remarquable. Vous allez l’adorer. Je vous attends en cuisine pour faire ce délice!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 2

Ingrédients

100 g de courgettes
100 g de fromage fumé
60 g de jambon
2 tranches de pain pour sandwich
Huile d’olive

Préparation

Comment faire la tarte de pain aux courgettes au fromage et au jambon?

Laver les courgettes, les couper en rondelles et les faire cuire une dizaine de minutes dans la friteuse à air avec un filet d’huile d’olive à 200 degrés.

Disposer les tranches de pain dans un moule à charnière de 20 cm recouvert de papier cuisson, retirer l’excédent.

Ajouter des tranches de fromage, de jambon et de courgettes.

Ajouter plus de fromage et de jambon.

Arroser d’un filet d’huile et enfourner pour un quart d’heure à 180 degrés (ou faire cuire 6 minutes dans la friteuse à air à 180 degrés).

Servir la tarte de pain aux courgettes au fromage et au jambon.