Beignets farcis au jambon à la sauce tomate et à la mozzarella: parfaits pour un apéritif savoureux et alléchant

Les beignets farcis au jambon à la sauce tomate et à la mozzarella sont tellement bons. Vos invités les adoreront. Dégustez-les à l’apéritif! Ces beignets salés sont très savoureux et alléchants. Difficile de résister à leur goût unique. Je vous attends en cuisine pour les façonner.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 sachet de levure instantanée
Sauce tomate
50 g de jambon cuit
80 g de mozzarella
22 cl d’eau tiède
400 g de farine
Sel
Un peu de sucre
3 cl d’huile d’olive
Huile de friture

Préparation

Comment faire les beignets farcis au jambon à la sauce tomate et à la mozzarella?

Dissoudre la levure et le sucre dans un peu d’eau tiède.

Tamiser la farine dans un bol.

Ajouter l’eau contenant la levure et l’eau restante.

Ajouter également le sel, puis verser l’huile.

Mélanger le tout.

Découper la pâte en plusieurs portions identiques et les étaler avec le rouleau.

Mettre de la sauce tomate au centre.

Ajouter de la mozzarella et du jambon cuit.

Fermer en scellent bien les bords.

Faire chauffer une quantité abondante d’huile dans une poêle.

Y faire frire les beignets farcis au jambon à la sauce tomate et à la mozzarella.

Égoutter l’excédent d’huile sur du papier absorbant et déguster.