Tarte feuilletée aux légumes et au fromage: rapide, savoureuse et simple

Sonia

28 juin 2022
Apéritif, Plats, Recettes

Nettoyer les poivrons en retirant leurs graines et filaments.

Les couper en tranches.

Laver les courgettes et les trancher également.

Dans une poêle, faire cuire les légumes 20 minutes avec la gousse d’ail et un filet d’huile.

Saler et poivrer.

Remuer et laisser refroidir.

Préchauffer le four à 200 °C.

Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, en gardant son papier cuisson en dessous et en la laissant les bords dépasser de 3-4 cm.

Piquer le fond avec les dents d’une fourchette.

Garnir la pâte des légumes, du parmesan et des tranches de fromage fumé.

Replier les bords sur la farce.

Badigeonner de lait et enfourner pour 20 minutes.

Servir la tarte feuilletée aux légumes et au fromage.