Tartelettes à la mousse de saumon: un apéritif super bon

Sonia

15 janvier 2022
Apéritif, Recettes

Préparer la garniture en mixant tous les ingrédients ensemble.

Mettre la mousse de saumon au frais pour une demi-heure.

Verser la farine dans un récipient et faire un puits au centre.

Dissoudre le sel dans l’eau mélangée à l’huile.

Verser le tout dans le puits et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Couvrir de film alimentaire et mettre au frais une demi-heure.

Ensuite, étaler la pâte en une feuille assez fine et la diviser en 12 disques.

Les disposer dans un moule à muffins beurré et fariné.

Les piquer avec une fourchette et les faire cuire un quart d’heure à 180 °C.

Attendre que les fonds de pâte refroidissent, puis les décorer de la mousse de saumon avec une poche à douille.

Décorer de saumon fumé, de ciboulette et de citron.

Les tartelettes à la mousse de saumon sont prêtes.