Recevez vos amis avec cet apéritif super bon. Il se prépare en un rien de temps, avec des ingrédients simples. Les tartelettes au chèvre et aux tomates sont très savoureuses et alléchantes. N’hésitez pas à les assaisonner avec les épices de votre choix, pour leur apporter un goût et un arôme exceptionnels. Cette recette aura un grand succès. Essayez-la!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 10
Ingrédients
Tomates
Fromage de chèvre frais
250 g de pâte feuilletée
Poivre
Sel
Huile d’olive
Basilic
Préparation
Comment faire les tartelettes au chèvre et aux tomates?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dérouler la pâte et la découper en plusieurs disques de la taille des moules à tartelettes.
Les placer dans les moules et les piquer avec une fourchette.
Mélanger les morceaux de chèvre avec du basilic, du sel et du poivre.
Les répartir sur les pâtes.
Ajouter ensuite une rondelle de tomate et du basilic.
Arroser d’un filet d’huile.
Enfourner les tartelettes au chèvre et aux tomates pour environ 20 minutes.