Pour résoudre le dîner de ce soir, je vous recommande de préparer cette fabuleuse quiche aux légumes et au chèvre. Elle est divinement bonne. Ce menu est très invitant. Il satisfera toute la famille. Pour faire cette recette succulente, vous n’aurez besoin que de quelques minutes. Voyons comment la préparer.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 6
Ingrédients
100 g de fromage de chèvre
20 cl de crème fraîche liquide
2 œufs
1 aubergine
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 courgette
1 rouleau de pâte feuilletée
Poivre
Sel
2 càs d’huile d’olive
1 gousse d’ail
Herbes de Provence
1 càc de basilic frais haché
Préparation
Comment faire la quiche aux légumes et au chèvre?
Couper les poivrons en 4, retirer leurs graines et filaments blancs.
Les passer sous le gril du four.
Lorsque leur peau commence à noircir, les retirer du four et les placer dans un sac de congélation.
Les laisser reposer une dizaine de minutes, puis les éplucher.
Préchauffer le four à 200 degrés.
Laver la courgette et l’aubergine, retirer leurs extrémités et les trancher finement suivant la longueur.
Les faire dorer avec un filet d’huile dans une poêle.
Fouetter les œufs avec la crème, l’ail, les herbes hachées, du sel et du poivre.
Disposer la pâte avec son papier sulfurisé dans un moule à tarte.
La piquer avec les dents d’une fourchette.
La garnir des œufs, puis disposer les légumes en rosace, ainsi que le chèvre émietté.
Enfourner la quiche aux légumes et au chèvre pour une demi-heure.