Pour le goûter des petits et grands, préparez ces magnifiques tartelettes au citron. Elles sont super bonnes. Leur réalisation est accessible à tous. Vous n’aurez besoin que de quelques ingrédients classiques pour les faire. Ces tartelettes sont vraiment irrésistibles. Faites défiler pour voir la recette!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients
100 g de beurre
4 œufs
3 citrons
250 g de pâte sablée
1 pincée de sel
100 g de sucre
Préparation
Comment faire les tartelettes au citron?
Préchauffer le four à 210 degrés.
Beurrer 4 moules à tartelettes.
Dérouler la pâte et la découper en 4 disques.
Les disposer dans les moules, les recouvrir de papier cuisson et de légumineuses.
Enfourner pour une dizaine de minutes.
Faire fondre le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
Mettre le jus et le zeste râpé des agrumes dans un bol.
Ajouter le beurre, le sel et les œufs.
Bien mélanger.
Garnir les pâtes de ce mélange.
Remettre au four pour encore un quart d’heure.
Laisser refroidir et servir les tartelettes au citron.