publicité
Laissez-vous tenter par ces magnifiques tartelettes crémeuses au chocolat et au caramel beurre salé. Elles sont divinement bonnes. Ces gourmandises exquises fondent dans la bouche. Elles sont très savoureuses et appétissantes. Réalisez-les en quelques gestes simples et régalez vos papilles.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 6
publicité
Ingrédients
Pour la pâte sablée:
125 g de beurre
1 pincée de sel
2 jaunes d’œufs
70 g de sucre semoule
250 g de farine
50 ml d’eau
40 g de cacao amer
publicité
Pour le caramel au beurre salé:
1 pincée de sel
40 g de beurre demi-sel
250 g de lait concentré sucré
Pour la ganache:
125 ml de crème fraîche
100 g de chocolat noir à 64 % de cacao
1 càc de miel
Préparation
Comment faire les tartelettes crémeuses au chocolat et au caramel beurre salé?
publicité