Les torsades feuilletées au jambon Serrano sont incontournables pour vos apéros et buffets. Elles sont très invitantes et savoureuses. Vos convives apprécieront ces petits délices croquants au goût exceptionnel. Ils sont à tomber par terre. Découvrez la recette et testez-la! Cela ne prendra que peu de temps.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6
Ingrédients
Jambon Serrano
1 œuf
1 pâte feuilletée rectangulaire
Préparation
Comment faire les torsades feuilletées au jambon Serrano?
Préchauffer le four à 180 °C.
Dérouler la pâte feuilletée et la couper en bandes de 2-3 cm de large.
Les garnir de tranches de jambon.
Rouler les bandes de pâte en les tournant sur elles-mêmes.
Les badigeonner la surface d’œuf battu.
Enfourner les torsades feuilletées au jambon Serrano pour un quart d’heure.