Testez ce gâteau crémeux qui devient populaire sur le web! Il est divinement bon

Sonia

3 mai 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Mettre le miel et le beurre dans une casserole.

Faire fondre sur feu moyen et mélanger.

Incorporer le bicarbonate et remuer quelques minutes.

Lorsque le mélange devient doré, éteindre le feu.

Transférer le composé dans un bol et laisser refroidir.

Battre les œufs avec le sel.

Lorsqu’ils deviennent mousseux, ajouter le sucre petit à petit, toujours en battant.

Verser la crème au miel et remuer pour faire dissoudre les grumeaux.

Ajouter ensuite la farine et continuer à battre afin d’obtenir un composé homogène et dense.

Recouvrir la plaque de papier cuisson et y verser la préparation.

Égaliser à l’aide d’une spatule.

Enfourner à 180 °C pour une vingtaine de minutes.

Égoutter la crème aigre de son liquide.

La mélanger avec le sucre vanillé et le sucre glace, à l’aide du fouet afin d’obtenir une masse ferme.

Découper la pâte en plusieurs rectangles et garnir chacun d’eux du mélange crémeux.

Recouvrir le gâteau du reste de la génoise en l’émiettant.

Le gâteau crumble à la crème aigre est prêt.