Dans un bol, verser la farine et la levure émiettée.
Ajouter l’eau et le sel.
Pétrir le tout et transférer la pâte sur le plan de travail.
Poursuivrez le pétrissage.
Lorsque le composé est homogène, le replier sur lui-même de nombreuses fois.
Façonner une pâte et la mettre dans un saladier graissé avec de l’huile.
Recouvrir de film étirable et laisser lever au chaud durant 12 heures.
Ensuite, recouvrir la plaque de papier cuisson.
Morceler la pâte en 4 et les étaler avec le rouleau, en veillant à ce que les bords soient plus épais que le centre.
Les disposer sur la plaque et les garnir de la sauce tomate, du tofu, d’un filet d’huile et de basilic.
Allumer le four à la température maximale en mode statique ou gril.
Faire chauffer une poêle sur la cuisinière.
Y faire cuire les pizzas à couvert durant 5 minutes.
Ensuite, les enfourner pour 4 minutes.
Les pizzas à la farine de riz et au tofu sont prêtes.