Préparer la crème au mascarpone.
Fouetter la crème jusqu’à ce qu’elle soit ferme à l’aide du batteur électrique et la mettre de côté.
Travailler le mascarpone avec le sucre glace et le lait afin d’obtenir un mélange crémeux.
Ajouter doucement la noix de coco et la crème, en remuant avec une spatule.
Mettre le lait de coco dans un bol.
Composer le dessert.
Dans un plat rectangulaire de 30 x 35 cm ou dans un plateau en aluminium jetable, faire une couche de boudoirs trempés dans du lait de coco.
Couvrir avec le tiers de la crème au mascarpone en une couche homogène.
Ajouter du Nutella par cuillerées (si nécessaire, le ramollir en le faisant fondre 20 secondes au micro-ondes ou au bain-marie).
Recouvrir d’une autre couche de boudoirs imbibés de lait de coco et ainsi de suite.
Au final, saupoudrer de noix de coco râpé et décorer de Nutella.
Mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Le tiramisu à la noix de coco et au Nutella est prêt à être dégusté.