Tiramisu aux fraises agréablement invitant

Le tiramisu aux fraises est un dessert agréablement invitant qui plaira à tous vos convives. Cette préparation exquise est adaptée à toutes les occasions. Néanmoins, ses composants ne coûtent pas cher. Vous pouvez aussi déguster ce tiramisu après un repas familial, ou même en collation. Découvrez comment réaliser la recette et testez-la!

Préparation: 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

250 g de mascarpone
q.s de boudoirs
3 œufs (gros)
Sirop de fraise mélangé à de l’eau
1 paquet de sucre vanillé
500 g de fraises
100 g de sucre

Préparation

Comment faire le tiramisu aux fraises?

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Fouetter ces derniers avec le sucre.

Incorporer le mascarpone.

Fouetter les blancs d’œufs jusqu’à obtention d’une neige ferme.

Les ajouter délicatement à la préparation précédente.

Imbiber les biscuits du sirop de fraise et les répartir sur le fond du moule.

Les couvrir de fraises, puis de crème au mascarpone.

Mettre au frais pendant au moins six heures.

Rajouter de nombreuses fraises en surface.

Le tiramisu aux fraises est prêt à être servi.