Impressionnez vos convives avec ce dessert exquis. Il est vraiment irrésistible. Le tiramisu aux framboises est une pure merveille. En plus d’être bon, il est aussi très invitant. Cette magnifique recette se fait en quelques étapes faciles. Suivez-les à la lettre. Votre dessert sera somptueux.
Préparation: 15 minutes
Portions: 6
Ingrédients
q.s de biscuits à la cuillère
q.s de framboises
Sirop de framboises
½ kg de mascarpone
4 œufs
80 g de sucre
Préparation
Comment faire le tiramisu aux framboises?
Séparer les blancs d’œufs des jaunes.
Fouetter ces derniers au batteur avec le sucre.
Lorsqu’ils blanchissent, ajouter le mascarpone, en continuant à battre.
À part, fouetter les blancs d’œufs jusqu’à obtention d’une neige ferme, puis l’ajouter progressivement à la préparation précédente.
Tremper rapidement quelques biscuits dans le sirop dilué avec un peu d’eau et faire une couche dans un plat en verre.
Ajouter des framboises en morceaux et recouvrir de la crème.
Répéter la procédure et décorer le dessert avec des fruits entiers.
Mettre le tiramisu aux framboises au réfrigérateur jusqu’au moment de le servir.