Préparer les biscuits
Séparer le jaune d’œuf du blanc.
Fouetter ce dernier jusqu’à obtenir de la neige ferme.
Ajouter le stévia en trois fois.
Incorporer le jaune d’œuf en remuant avec une spatule.
Verser la farine tamisée et mélanger jusqu’à homogénéité.
Recouvrir une plaque de papier cuisson.
Mettre la pâte dans une poche à douille.
Faire des biscuits en forme de bâtonnets sur la plaque.
Enfourner pour 10 minutes à 180 °C.
Laisser refroidir complètement.
Faire la crème
Mélanger la ricotta avec le yaourt.
Incorporer le stévia et la vanille.
Bien mélanger.
Assembler le dessert
Préparer un café, ajouter le stévia et laisser refroidir.
Plonger quelques biscuits dans le café et les répartir dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
Garnir de crème et continuer ainsi avec le reste des ingrédients, en terminant par la crème.
Mettre au frais durant trois heures.
Saupoudrer de cacao non sucré.
Servir le tiramisu sans mascarpone.