Tiramisu salé aux crevettes en verrines super bon

Sonia

15 août 2021
Recettes

Séparer les jaunes d’œufs des blancs.

Fouetter ces derniers avec une pincée de sel pour obtenir de la neige ferme.

À part, fouetter les jaunes d’œufs avec le mascarpone, la bisque de homard, l’échalote, du sel et du poivre.

Couper douze crevettes en morceaux et les ajouter au mélange précédent.

Incorporer ensuite les blancs d’œufs en remuant doucement.

Couper le pain en six rondelles de même taille que le fond des verrines.

Découper le reste en petits cubes.

Placer une rondelle de pain dans chacune des verrines.

Ajouter de la crème aux crevettes, puis du pain en morceaux.

Couvrir d’une autre couche de crème et décorer la verrine avec trois crevettes et de la ciboulette.

Mettre au frais durant trois heures.

Servir le tiramisu salé aux crevettes en verrines.