En plat unique ou en entrée, cette recette simplissime sera appréciée de tous. Les tomates farcies au fromage se font en très peu de temps. Elles sont très alléchantes. Leur saveur exceptionnelle vous plaira. Pour les réaliser, il vous suffit de bien suivre ma méthode. Le résultat sera parfait. Votre menu sera d’une bonté incomparable.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
300 g de fromage au choix
8 tomates rondes
Sel
Poivre
Huile d’olive
Origan
Préparation
Comment faire les tomates farcies au fromage?
Laver les tomates, retirer leur chapeau et les creuser pour enlever leurs graines.
Les saler à l’intérieur, puis les retourner sur une assiette afin d’éliminer leur liquide végétal.
Les laisser reposer durant 30 minutes.
Préchauffer le four à 200 degrés.
Mélanger le fromage râpé avec de l’origan, de l’huile, un peu de sel et du poivre.
Garnir les tomates de cette préparation.
Huiler un plat à four et y placer les tomates farcies au fromage.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.