Tomates farcies au jambon et au fromage: un menu savoureux pour toute la famille

Sonia

16 juillet 2022
Plats, Recettes

Laver les tomates et retirer leur partie supérieure.

Les vider de leur pulpe et de leurs graines.

Les mettre à l’envers afin d’éliminer leur eau de végétation.

Mixer le pain avec du persil, du sel et du poivre.

Hacher la pulpe de tomates et la mélanger à la chapelure.

Couper le jambon en lanières et l’ajouter à la préparation précédente, avec un œuf, de l’origan et de l’huile.

Mélanger avec les mains pour avoir une masse homogène.

Garnir les tomates de ce mélange en les remplissant seulement à mi-hauteur.

Recouvrir d’une tranche de fromage, puis de la farce restante.

Ajouter une autre tranche de mozzarella.

Enfourner pour environ 25 minutes à 200 degrés.

Les tomates farcies au jambon et au fromage sont prêtes à être servies.