Tomates farcies aux légumes et aux œufs durs sublimes et savoureuses

Sonia

13 juin 2022
Plats, Recettes

Dans une casserole d’eau froide, faire cuire les œufs une dizaine de minutes à compter de l’ébullition.

Les plonger ensuite dans de l’eau froide, puis les écaler et les émietter.

Laver les tomates, leur découper un chapeau et les vider de leur pulpe et graines.

Peler l’oignon et l’ail, les hacher avec le persil propre et séché.

Les faire revenir dans une grande poêle avec l’huile.

Ajouter la pulpe de tomates.

Assaisonner et laisser cuire 10 minutes.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Hacher le pain au mixeur et récupérer la chapelure dans un bol.

Ajouter la farce à légumes et les œufs durs.

Remplir les tomates de cette garniture et mettre leur chapeau.

Les déposer dans un plat à four et les faire cuire durant 45 minutes.

Garnir de la farce. Remettre les chapeaux sur les tomates

Servir les tomates farcies aux légumes et aux œufs durs.